Обращались ли Вы за помощью к:
|
|
|
|
Dimian | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
![Dimian](/avatar/94/034856.jpg) *Администратор*
Статус: Offline
| Опрос для посетителей сайта. Есть возможность выбора нескольких ответов. Например, в том случае, если Вы посещаете и психиатра, и психолога. Свои комментарии можно оставлять ниже.
Каждому психологу - свой психиатр. Каждому психиатру - свой священник.
|
|
| |
fenix | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:08 | Сообщение # 2 |
![fenix](https://2556233339.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| Когда-то давно обращалась.Пила таблетки,кот. погружают тебя в полубессознательное состояние.Но Души-то они не лечат! Значит, спасение утопающих... сами знаете. Начала заниматься познанием себя, духовнными практиками. Поняла, что ошибочно искать причины вовне и осуждать других. Простое занятие медитацией очень успокоило ум и чувства.
|
|
| |
aliafilatowa | Дата: Среда, 03.05.2017, 23:06 | Сообщение # 3 |
![aliafilatowa](/.s/a/18/322531790.png) Рядовой
| Обращалась к сожалению(
|
|
| |
Darinka2017 | Дата: Четверг, 31.05.2018, 16:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К сожалению, да(( Как ни ужасно это осознавать, но без помощи врача я наверное бы не пришла в себя. Хорошо специалист попался хороший и вытянул меня и того ужаса в котором я находилась! У меня был трудный период в жизни, наложилось все одно на другое. Сначала с работы уволили, потом узнала о серьезных проблемах со здоровьем, на лечение требовалось много денег, после как снег на голову развод родителей, и финальной точкой стало то, что дело в которое мы вложили кругленькую сумму, прогорело вместе с нашими деньгами! Нервы на приделе были, не могла найти работу,лекарства бешеных денег стоили, и еще и у родителей проблемы. Словом, каждый день не проходил без слез и успокоительных. Но потом все, конечно, решилось в лучшую сторону, но все же период был очень трудный.
|
|
| |