Понедельник, 18.12.2017
портал о психическом здоровье
Меню сайта
поиск...
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Rambler's Top100
Главная » 2010 » Апрель » 28 » Психологическая помощь
17:03
Психологическая помощь
Добавлен раздел "ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ", содержащий информацию об общественных организациях, оказывающих социально-психологическую поддержку и реабилитацию людям с проблемами психического здоровья.

В разделе также представлена информация о том, где можно получить консультацию психолога и пройти психотерапевтическое лечение.

Категория: Основное | Просмотров: 1450 | Добавил: Dimian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Владимир, на нашем сайте врачебные консультации не проводятся и к врачам информация с сайта также не поступает, поэтому предоставить Вам консультацию мы не можем. Я могу только написать несколько слов от себя, которые, естественно, не следует воспринимать как абсолютно правильные, просто я сам являюсь пациентом с многолетним стажем и кое-какие познания присутствуют. У моего друга было нечто подобное, что-то типа тревожного расстройства с вегето-сосудистыми проявлениями. Ему тогда назначали антидепрессанты и противотревожные препараты. Психиатры не всегда говорят точный диагноз, но доступными словами должны вообще-то объяснить, что с человеком происходит, тем более что по закону человек имеет право получить информацию о своем состоянии и лечении. Поэтому странно, что не сказали, чем лечили в клинике. А выписку действительно на руки не положено по приказу Минздрава. Азафен и карбамазепин направлены на нормализацию эмоционального состояния(подавленность и страх, который, видимо, и вызывает тахикардию). Фенибут и грандаксин также противотревожные препараты. А лечение отменять самостоятельно не стоиит, это нужно делать под контролем врача. Если те препараты, которые врач назначает, не помогают, стоит поговорить с ним с целью подбора другой терапии. На это может потребоваться время и может быть придется перепробовать несколько препаратов. По поводу теофедрина ничего сказать не могу, этот препарат не является психотропным.

1  
Мне 31 год живу я в Кутулике Иркутской области я страдаю различными заболеваниями два раза я пролечился в клинике неврозов точный диагноз мне не сказали объяснили что это не положено, но обращался я с такими симптомами: внезапная тахикардия которая сердечными препаратами не снимается, при этом меня сильно трясет, появляется какой-то страх начинаю не переносить шумы громкие разговоры, пропадает аппетит нарушается сон, нарушается координация движения нарушается память состояние становится подавленным появляются приступы они секундные протекают они вот так: я нахожусь в сознании могу себя контролировать при этом чувствую что какой-то идет прилив энергии в голову что очень неприятно и на какое-то мгновение мне кажется что я попадаю в другой мир перед приступами обычно я мгновенно на чем то задумываюсь или уставляюсь в одну точку не можете ли вы мне объяснить что со мной происходит как и чем я могу лечится. Не одного препарата которыми меня лечили в клинике мне не назвали некоторые я узнал от знакомого работника из клиники я полтора года назад выписался из клиники неврозов все это время принимаю карбомазепин, азафен, пирацетам в капсулах. Я живу в населенном пункте далеко от места расположения клиники, могу ли я сам постепенно прекратить прием этих препаратов как мне это сделать посоветуйте? На повторное лечение клиника меня не берет мотивируют нет мест хотя это не так. В течении нескольких лет у меня держится температура 37 и 5, она обычно поднимается вечером, утром она 37. Энцифолограмма мне объясняют врачи у меня хорошая, да и все анализы со слов врачей неплохие, а работаю я в школе учителем музыки. Помогите пожалуйста. Каждое утро как только просыпаюсь у меня начинается одышка снимается она только адреналином или теофедрином, теофедрина у нас сейчас нет, после адреналина у меня начинаются проблемы с сердцем ни какие другие астматические препараты мне не помогают посоветуйте мне пожалуйста как мне еще можно с этим бороться? Я не пью, не курю, наркотики не употребляю. Имеет ли право психиатр скрывать мой диагноз, лечение которое мне проводят? Выписки отправляют почтой по месту жительства. Психиатр по месту жительства рекомендует мне препараты которые я никогда не получаю в клинике, которые мне совершенно не помагают и купить я их могу без рецепта сам ( например фенибут, грандоксин и.т.д), а выписку мне на руки не дают и я действительно не знаю что мне назначает врач правильно ли это? Скажите пожалуйста а мне могут для снятия приступов выписывать теофедрин? Он единственный препарат который очень хорошо снимал приступы и на долго, а сейчас я пользуюсь эуфилином, мне от него очень плохо, мне даже в клинике теофедрин давали, а эуфилин нужно есть по три таблетки за раз да и еще ни один раз в день. А теофедрина мне хватало по крайнй мере таблетке на сутки. Ответьте пожалуйста.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
...
MedLinks - Вся медицина в Интернет
Copyright PND © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz